Herramienta de Software de apoyo a la gestión de proyectos - González Picado, Alin Alberto (UNI, 2010)
Presenta un estudio donde se valora la herramienta de Software como instrumento de apoyo a la gestion de proyectos que permiten facilitar el trabajo e incidir positivamente en la eficiencia eficacia de su ejecucion