Estudio sobre el cambio organizacional en las empresas y alternativas de adaptación - Calderón Martínez, Ana Gabriel (UNI, 2010)
Presenta sobre el cambio organizacional en las empresas, se estudia los enfoques de la administraci n, estilos administrativos mas frecuentes en las empresas y los factores diversos que dan lugar al cambio organizacional dentro de una empresa