Estudio sobre el cambio organizacional en las empresas y alternativas de adaptación - Calderón Martínez, Ana Gabriel; Herrera Amador, Juan Carlos; Tutor: Norori, Ver nica (Managua UNI, 2010)
Presenta sobre el cambio organizacional en las empresas, se estudia los enfoques de la administraci n, estilos administrativos mas frecuentes en las empresas y los factores diversos que dan lugar al cambio organizacional dentro de una empresa
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN - DESARROLLO ORGANIZACIONAL; CAMBIO ORGANIZACIONAL