Liderazgos de las empresas Nicaragüenses - Calderón Castillo, Ester del Rosario (UNI, 2010)
Presenta un analisis de las ventajas de aplicar liderazgo en las empresas nicaraguenses. Muestra lo que es el liderazgo, perfil, estilos y eficacia. Las funciones del lider. El liderazgo en el desarrollo de una empresa. Cualidades de un lider. Empresas Nicaraguenses con liderazgo