Liderazgos de las empresas Nicaragüenses - Calderón Castillo, Ester del Rosario; Amplié Hernández, Maycon Alexande; Espinoza Hernández, Mario Francisco; Tutor: Flores Quintana, Thalia (Managua UNI, 2010)
Presenta un analisis de las ventajas de aplicar liderazgo en las empresas nicaraguenses. Muestra lo que es el liderazgo, perfil, estilos y eficacia. Las funciones del lider. El liderazgo en el desarrollo de una empresa. Cualidades de un lider. Empresas Nicaraguenses con liderazgo
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: LIDERAZGO. ADMINISTRACION DE EMPRESAS