Gerencia de liderazgo retos de los nuevos profesionales - Sánchez Colomer, Ana Ligia; Segura Carcamo, Holman Alberto; Tutor: Flores, Gloria Thalia (Managua UNI, 2010)
Presenta la utilizaci n de distintos tipos de liderazgos en el desarrollo de una empresa, muestra las caracter sticas y metas de un l der En que difiere de un gerente?, y muestra las cualidades que debe tener un l der y las de un gerente
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: LIDERAZGO; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS