Estudio de factibilidad de información Electrónica para publicidad turística de la asociación FINCAMAR - Zepeda Ortega, José Abraham (UNI, 2011)
Estudio de factibilidad de comercio electr nico para publicidad tur stica, contiene estudio de factibilidad del sistema FINCAMAR en el occidente de Nicaragua, beneficios del sistema de la asociaci n hacia el sector turismo y la propuesta de herramientas tecnol gicas necesarias para la automatizaci n del sistema