Estudio de factibilidad de información Electrónica para publicidad turística de la asociación FINCAMAR - Zepeda Ortega, José Abraham; Zeledón Gutiérrez, Oscar Antonio; Tutor: Ch vez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2011)
Estudio de factibilidad de comercio electr nico para publicidad tur stica, contiene estudio de factibilidad del sistema FINCAMAR en el occidente de Nicaragua, beneficios del sistema de la asociaci n hacia el sector turismo y la propuesta de herramientas tecnol gicas necesarias para la automatizaci n del sistema
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2011.
Keywords: MERCADEO - SECTOR TUR STICO; COMERCIO ELECTRÓNICO; VENTAS POR INTERNET; ESTRATEGIAS DE NEGOCIO