Desarrollo de Sistema Web de Control y Planificación de Actividades para los servicios internos del área de infraestructura y sistemas de Ideay. (SICOPLA) - Guerra Tapia, Keneth Emilio (UNI, 2021)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un sistema web de información para Ideay, con el fin de automatizar la planificación y el control de actividades Internas, proponiendo una solución en base a la situación actual de la empresa.