Sistema de información gerencial para la gestión de servicios de la biblioteca del Instituto Tecnológico Nacional INTECNA Granada - Ordoñez Valle, Geovanny Xavier (UNI, 2021)
Presenta una propuesta para el desarrollo de un sistema de información gerencial, que permita hacer frente a una de las principales problemáticas que afronta el Instituto Nacional INTECNA Granada que es la ausencia de un medio que permita automatizar sus procesos de información de su biblioteca.