Sistema de información gerencial para la gestión de servicios de la biblioteca del Instituto Tecnológico Nacional INTECNA Granada - Ordoñez Valle, Geovanny Xavier; Obregón Arauz, Jonathan Edgard; Tutor: Hernández Berroteran, Rhene Gonzalo (Managua UNI, 2021)
Presenta una propuesta para el desarrollo de un sistema de información gerencial, que permita hacer frente a una de las principales problemáticas que afronta el Instituto Nacional INTECNA Granada que es la ausencia de un medio que permita automatizar sus procesos de información de su biblioteca.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2021.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION; SISTEMA GERENCIAL; DESARROLLO DE SOFTWARE; PROCESOS DE INFORMACION- BIBLIOTECA