Propuesta de guía para la elaboración de diseños de Redes eficientes y sostenibles bajo las normativas de la distribuidora de electricidad Disnorte-Dissur - Vílchez Reyes, Luis Miguel; Alemán Urbina, Francisco José; Tutor: Arcia, Ramiro (Managua UNI, 2021)
Presenta una guía sobre los conocimientos básicos para reallizar diseños de proyectos de redes eficientes y sostenibles. Se enfoca en la disminución de pérdidas no técnicas dado a la peculiar estructura de sus armandos tanto de media tensión como baja tensión.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2021.
Keywords: RED DE DISTRIBUCION; NORMAS DISNORTE- DISSUR; ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA SOSTENIBLE