Implementación de una red de sensores inalámbricos (WSN) para el cultivo de Rábano utilizando protocolo ZigBee ubicado en invernadero de la UNI - Alemán Duarte, Génesis Nadiesda (UNI, 2021)
Presenta una solución tecnológica que permita al responsable del cultivo disponer de información en tiempo real y accesible vía web sobre múltiples parámetros críticos del terreno como son: temperatura, humedad, luminosidad y riego que demuestre que se realiza una optimización del proceso de producción y por lo tanto un aporte mayor a la economía del agricultor, con costos inferiores a los imaginados por ellos mismos.