Elaboración e implementación de un Datamart de crédito para la administración de préstamos en una institución financiera. - Rodriguez Barquero, Harold Manuel; Tutor: Amparo, Margarita André (Managua UNI, 2013)
El presente estudio aborda la implementación del data warehouse, este no requiere de grandes esfuerzos, una vez que se tenga finalizado el datamart y los cubos basta con crear el acceso al usuario desde su pc, utilizando Microsoft Excel.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Informática Empresarial) -UNI, 2013.
Keywords: ANALISIS Y DISEÑO DE BASE DE DATOS - DATAMART; SISTEMA DE INFORMACION - ADMINISTRACION DE PRÉSTAMOS - FINANCIERA; PROCESO - AUTOMATIZADO - INFORMACION USUARIOS