Diseño de un Sitema de Información para dar Seguimiento a Estudiantes que Realizan Prácticas Profesionales de la Facultad de Ciencias y Sistemas SSE-FCYS - Reyes Gómez, Arlen Patricia (UNI, 2014)
Presenta un sistema de información que permita administrar la información y dar seguimiento a los estudiantes de la FCyS que realicen prácticas profesionales, elaborando un marco teórico que describa dichas prácticas y algunos elementos fundamentales del desarrollo de sistemas de información, con el fin de facilitar la comprensión y asimilación del diseño propuesto.