Modelo para la Gestión de la Seguridad de la Información en Cloud Computing - Muñoz Duarte, Cándida Raquel; Tutor: Dr. Walter Baluja García (Managua UNI, 2014)
Propone un modelo para la gestión de seguridad de la información en entornos Cloud Computing, que agrupe y adapte los controles mínimos requeridos, para alcanzar una gestión menos compleja y efectiva identificando los factores de riesgos y las amenazas distitivas de las arquitecturas PaaS, laaS, Saas.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: CARACTERISTICAS ESENCIALES DEL CLOUD COMPUTING; RECOMENDACIONES PARA LA SEGURIDAD; NORMAS Y ESTANDARES