Desarrollo de herramientas integradas al SIGDOJ como una opción de mejora a los servicios que brinda el CEDIJ. - Valdivia Flores, Fredmyl (UNI, 2013)
El propósito del presente trabajo es el desarrollo de un sistema de gestión documental mediante herramientas de resumen automático para disponer de mayor información, integración de un módulo de administración de tesauro jurídico y la disposición de sentencias y normas para la consulta en línea.