Diseño de un Modelo de Sistema de Registro Académico para la Universidad de Tecnólogia y Comercio de Nicaragua - Areas Solis, Corina del Socorro (UNI, 2014)
Presenta un modelo de gestión de registro academico en la UTC que considere las buenas practicas tanto de los requerimientos funcionales como en los requerimientos de ingeníeria y modelar el sistema de registro universidtario en línea mediante un prototipo de interfaces gráfica de usuario.