Estudio para optimizar la plataforma de seguridad informática en el proceso de facturación de la empresa DISNORTE- DISSUR, para la adaptación de un sistema de Inteligencia remota - Orozco Sánchez, Katherine Yunieth (UNI, 2016)
Desarrolla un estudio de la seguridad informática del proceso de facturación de la empresa DISNORTE-DISSUR para la implementación del sistema de inteligencia para contrarrestar el fraude de energía; la seguridad informática del proceso de facturación se basa en la norma ISO 27001, con el fin de identificar las acciones de mejora.