Estudio para optimizar la plataforma de seguridad informática en el proceso de facturación de la empresa DISNORTE- DISSUR, para la adaptación de un sistema de Inteligencia remota - Orozco Sánchez, Katherine Yunieth; González Bermúdez, Virgilio Ramón; Tutor: Castaño Umaña, Reynaldo Antonio (Managua UNI, 2016)
Desarrolla un estudio de la seguridad informática del proceso de facturación de la empresa DISNORTE-DISSUR para la implementación del sistema de inteligencia para contrarrestar el fraude de energía; la seguridad informática del proceso de facturación se basa en la norma ISO 27001, con el fin de identificar las acciones de mejora.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Master en Gestión de la Seguridad de la Información) -UNI, 2016.
Keywords: SEGURIDAD DE LOS EN COMPUTADOR; SISTEMAS DE INFORMACION- MEDIDAS DE SEGURIDAD; POLITICAS DE SEGURIDAD; NORMAS ISO