Diseño de un Sistema de Información para Automatizar los Procesos de Control para la Evaluación y Actualización del Sistema de Monitoreo Territorial Ambiental para el Programa de Estudios Ambientales Urbanos Territoriales - Rosales Martínez, Cinthya Irene; Tutor: Dr. José Antonio Díaz (Managua UNI, 2014)
Presenta y propone un diseño de un sistema de información para automatizar los procesos de control para la evaluación y actualización del sistema de Monitoreo Territorial, analizando los procedimientos y requerimientos metódicos para la recopilación de información a fin de que sirvan como herramienta de tecnología con las que cuentan actualmente.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: PROCESO DE NEGOCIO; ANÁNLISIS Y DISEÑO ESTRUCTURADO; PERSPECTIVAS DEL ORDENAMIENTO TERRITORIAL