Propuesta de un sistema de Soporte a la Toma de Decisiones (DSS) en los Procesos de Consultoria para el Programa de Estudios Ambientales Urbanos Territoriales (PEAUT-UNI) - Dávila Ayesta, Jensy Yahoska (UNI, 2014)
Presenta un sistema de soporte a la toma de decisiones (DSS) en los procesos de consultorias de indicadores de impacto ambiental en el programa de estudios Ambientales Urbanos, así como para saber en que momento se cumplirán los requerimientos necesarios para los procesoss y análizar los requerimientos funcionales y no funcionales que permitan optimizar los recursos.