Evaluación de sistemas de Informatica Documental para la Administración del Conocimiento de la Institución Financiera BAC/CREDOMATIC - Sobalvarro Bellorin, Lenin Antonio (UNI, 2014)
Presenta una evaluación de control y manejo de la información documental de BAC/ Credomatic como parte de una mejor gestión del conocimiento en la institución bancaria, analizando la estructuración del sistema de información de administración documental, determinadno las debilidades del manejo y control de la información.