Diseño de Modelo de Procesos para la Gestión de Proyectos de Investigación, Desarrollo de Innovación de la Universidad Nacional de Ingeniería - López Gutiérrez, Raphael Alexander; Tutor: Dra. Aurora Pérez Rojas Dr. Ernesto Bolaños Rodríguez (Managua UNI, 2014)
Presenta un modelo de procesos para la gestión de proyectos de investigación, desarrollo e innovación a fin de incrementar la producción cientifica y de esta manera contribuir al fortalecimiento de una cultura permanente de investigación en la universidad nacional de ingeniería, a fin de identificar los procesos que intervienen en la I+D+I a través de instrumentos de recopilación de datos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: MODELO DE NEGOCIO; TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN DE PROYECTOS I+D+I; MARCO TEÓRICO.