Propuesta de Automatización de la Gestión Operativa del Canal de Comercialización por Ruteo para la Divisiónn de Huevos de Mesa en Grupo Industrial El Granjero - Ordónez González, Juan Bosco; Tutor: Msc. Gonzalo Zúñiga Morales (Managua UNI, 2014)
Presenta la elaboración de una propuesta de implantación de un sistema de información que soporte la gestión operativa del canal de comercialización por ruteo para la división de huevos de mesa mediante un diagnostico situacional de los procesos operativos, estableciendo el procedimiento que permitirá una adecuada implementación.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: DIAGNOSTICO DEL NEGOCIO; SELECCIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN; IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE INFORMACIÓN.