Implementación de un sistema de información para el control del proceso de selección de la Taza de excelencia de café para la asociación de cafés especiales de Nicaragua. - Rodríguez Largaespada, Oscar Eduardo (UNI, 2017)
Presenta un sistema informático para el control de proceso de registro de muestras de café, selección, catación y análisis de resultados para el evento "Taza de Excelencia" elaborado por la asociación de cafés especiales de Nicaragua