Implementación de un sistema de información para el control del proceso de selección de la Taza de excelencia de café para la asociación de cafés especiales de Nicaragua. - Rodríguez Largaespada, Oscar Eduardo; Zeledón Benavides, Juan José; Tutor: Poveda Ruíz, José Manuel (Managua UNI, 2017)
Presenta un sistema informático para el control de proceso de registro de muestras de café, selección, catación y análisis de resultados para el evento "Taza de Excelencia" elaborado por la asociación de cafés especiales de Nicaragua
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2017.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACIÓN; ESTUDIO DE VIABILIDAD