Automatización del sistema de gestión de vulnerabilidad territorial para el programa de estudios ambientales urbanos territoriales PEAUT. - Rosales Martínez, Cinthya Irene (UNI, 2012)
Presenta la automatización del sistema de gestión de indicadores de de vulnerabilidad territorial para el programa de estudios ambientales urbanos territoriales PEAUT, incluye realización del sistema con el lenguaje unificado UML utilizando la metodología UWE, definición de arquitectura navegacional y propuesta de desarrollo del sistema.