Automatización del sistema de gestión de vulnerabilidad territorial para el programa de estudios ambientales urbanos territoriales PEAUT. - Rosales Martínez, Cinthya Irene; Dávila Ayestas, Jensy Yahoska; Ortiz Guadamuz, Kenia Esmeralda; Tutor: Espinoza Aragón, Evelyn del Carmen (Managua UNI, 2012)
Presenta la automatización del sistema de gestión de indicadores de de vulnerabilidad territorial para el programa de estudios ambientales urbanos territoriales PEAUT, incluye realización del sistema con el lenguaje unificado UML utilizando la metodología UWE, definición de arquitectura navegacional y propuesta de desarrollo del sistema.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2012.
Keywords: ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS - UML; SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADO; SISTEMA DE INFORMACION WEB