Propuesta de normativa y estándares de seguridad informática para el uso adecuado de los activos de cómputo conectados a la red LAN del complejo nacional de salud Dra. Concepción Palacios - Porras Silva, Zoila Rosa; Tutor: Lacayo Cruz, Patricia (Managua UNI, 2010)
Presenta una guía para que el complejo Nacional de Salud Concepción Palacios proteja su tecnología informática basados en normativas de seguridad bajo la certificación de la ISO/IEC 27001, además un informe de lineamientos del hardware y el software conectados a la red y la incorporación de las herramientas del software libre nagios y ocs inventory para monitorear el trafico de la red y el control del inventario
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2010.
Keywords: ARQUITECTURA DE REDES DE COMUNICACIÓN POR COMPUTADOR; COMUTADORES - CONTROL DE ACCESO; PROTECCIÓN DE DATOS; SEGURIDAD EN COMPUTADORES