Sistema de información web para la gestión de ventas internacionales en la Empresa Drew Estate Tobacco Company S. A. - Pineda Torrez, Henry Andrés (UNI, 2019)
Presenta el desarrollo de un sistema de información web para la gestión de las ventas internacionales de la empresa Drew Estate Tobacco Company S. A el cual permite guardar la información relacionada a las órdenes de los clientes internacionales, lleva un control de pagos y envíos, además, genera reportes estadísticos de forma gráfica los cuales puede pueden ser utilizado para la planeación de la producción y la toma de decisiones