Automatización del proceso de solicitudes de activos tecnológicos en el Banco de Crédito Centroamericanos. - Duarte Sebastian, Agustín (UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de un sistema de información que automatizará el proceso de solicitudes de activos tecnológicos, fue desarrollado con recientes software de análisis, diseño y motor de gestión de bases de datos como son Microsoft Visual Estudio 2008, Microsoft Sql Server 2005.