Automatización del proceso de solicitudes de activos tecnológicos en el Banco de Crédito Centroamericanos. - Duarte Sebastian, Agustín; Lezama Obando, Jadbin Leonardo; Tutor: Parrales Romero, Marvin (Managua UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de un sistema de información que automatizará el proceso de solicitudes de activos tecnológicos, fue desarrollado con recientes software de análisis, diseño y motor de gestión de bases de datos como son Microsoft Visual Estudio 2008, Microsoft Sql Server 2005.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2012.
Keywords: SISTEMA DE ADMINISTRACION DE BASES DE DATOS; SISTEMAS DE INFORMACION EN ADMINISTRACION; VISUAL BASIC ESTUDIO 2008 - SQL SERVER 2005.