Implementación de un Datamart de saldos de cartera a la empresa Fondo de Desarrollo Local utilizando la herramienta Oracle Business Intelligence. - Hernández Gaitán, Ulysses Aarón (UNI, 2016)
Implementa un datamart de saldos de cartera en la empresa Fondo de Desarrollo Local (FDL) utilizando la herramienta Oracle Business Inteligence. Determina la viabilidad técnica, operativa, económica y financiera del proyecto. Así mismo se diseña el modelo lógico del datamart planteando las tablas de dimensiones y hechos identificados en los requerimientos de usuarios.