Sistema de gestión de cobro para la empresa otorgadora de microcréditos CREDIUNION S.A. - Acevedo Rostrán, Giovanny Antonio; Rodríguez Gutiérrez, Romarey; Zamora Padilla, Tania Anielka; Tutor: Espinoza Aragón, Evelyn del Carmen (Managua UNI, 2008)
Presenta un sistema de gestión de cobro para la empresa otorgadora de microcréditos CREDIUNION S.A. con el propósito de implantar un sistema de gestión de cobro que permita agilizar los procesos principales relativos a crédito, cobro e inventario de garantías de la empresa Créditos Unidos S.A. reduciendo el tiempo promedio de procesamiento de la información de seis a dos horas para el año 2008. Descubre de manera detallada la funcionalidad de los sistemas a través del lenguaje de Modelado U
Contiene anexo CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2008.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADA - MICROCREDITOS - CREDIUNION S.A; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ANÁLISIS Y DISEÑO DEL SISTEMA - GESTIÓN DE COBRO; CONTROL DE INVENTARIO