Propuesta de un sistema automatizado de facturación e inventario en la empresa de Radiocomunicaciones MEGACOM - Aranda Guardado, Deira Samary; Robleto Rugama, María Eugenia; Benavides Rugama, Claudia Lucía; Tutor: Martínez Cano, Miriam (Managua UNI, 2006)
El desarrollo del sistema automatizado de facturación e inventario (SAF) tiene como objetivo primordial automatizar las operaciones de facturación y control de inventario de la Empresa MEGACOM.Presenta un análisis de requerimientos para el diseño del sistema de facturación e inventario en la Empresa de Radiocomunicaciones MEGACOM. Hace uso de la metodología orientada a objetos en el análisis y diseño del sistema propuesto basado en UML.Aplica la programación orientada a objetos en el protot
Contiene anexo; glosario
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADO - MEGACOM; ANALISIS Y DISEÑO DEL SISTEMA; DISEÑO DE BASE DE DATOS - MEGACOM