Creación del departamento de sistema de información en el instituto nicaragüense de fomento municipal (UNIFOM) - Campos Moreira, María Eugenia; Quintana Cordero, Carlos Leonel; Quintanilla Largaespada, Martín Noé; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2004)
Presenta la creación de un departamento de sistemas de información para el instituto nicaragüense de fomento municipal. Ubicado en Managua, Residencial los Arcos.Plantea el análisis de la situación actual de la institución donde describe su misión, visión además el ambiente interno y externo de la institución.Identifica las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas mediante un análisis FODA, resultando seis estrategias las cuales se analizan mediante la matriz de impacto cruzado.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2004.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADA - INIFOM - CREACION; ANALIS FODA - SISTEMA DE INFORMACION INIFOM; EVALUACION DE ESTRATEGIAS MATRIS CE IMPACTO; ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS - INIFON