Sistema automático para el control del proyecto VIH/SIDA Tuberculosos y Malaria en los servicios uniformados del Ministerio de Gobernación de Nicaragua que ejecuta la dirección de prevención y asistencia social. - Delgado Trujillo, Mauricio Javier (UNI, 2009)
El presente documento tiene como objetivo diseñar el prototipo de un sistema automatizado que contribuya a la eficiencia y eficacia de la ejecución de los procesos operativos del proyecto mediante el uso de las tecnologías informáticas, el desarrollo de la propuesta del sistema nace de la necesidad de recopilar la información de los procesos actuales del proyecto, identificando cada proceso, describiendo los casos secuenciales de los flujos de trabajo del sistema actual.