Automatización del sistema de información de ventas de la empresa Smith Vidaurre & Cía Ltda. - Flores Morales, Jerónimo Antonio; Sandino Rios, Geraldine Carolina; Luquez Ruiz, Christian Carolina; Tutor: Espinoza Aragón, Evelyn del Carmen (Managua UNI, 2005)
Presenta la implementación de un sistema automatizado de información de las ventas en la empresa Smith Vidaurre & Cia Ltda. para la obtención de la información fluido dentro de las estructuras jerárquicas, optimizando sus recursos. Muestra el análisis del entorno empresarial, su estructura, las funciones y políticas actuales de la empresa.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2005.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO; ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN; SISTEMA DE RECOLECCIÓN DE DATOS; DISEÑO DE RED