Sistema de información Web de gestión y control de casos judiciales de la defensoría pública de Nicaragua - Flores Baltodano, Victor Manuel (UNI, 2010)
La presente monografía presenta una implementación de un sistema de información de ventas en la empresa Nicaragua S. A, para la obtención de una información veraz y fluida dentro de las estructuras jerárquicas optimizando sus recursos, analiza la situacion del entorno empresarial, estudia requerimiento para verificar la viabilidad del proyecto y diseña la entreda efectiva, la salida efectiva y BD de forma pertinente.