Sistemas de información para el registro académico en el Instituto Tecnológico de Computación y Métodos (I.T.C.M) - Martínez Miranda, José Luis (UNI, 2007)
Presenta un sistema de información que permita automatizar el registro y control académico de los estudiantes de ITCM. El cual plantea un análisis de la situación actual en la que se encuentra ITCM, analiza los requerimientos a fin de percibir el comportamiento del sistema y aplica las normas del diseño que conlleva a la generación de un sistema eficiente.