Sistema de captación de cuenta de ahorro Caso - Caruna R. L. - Medal, Rita Alexandra; Narváez, Oscar Antonio; Tutor: Chávez Toruño, Ariel Eduardo (Managua UNI, 2006)
El sistema de captación de cuenta de ahorro (SISCA) es un sistema multiusuario. La metodología para el desarrollo de esta aplicación es la orientada a objetos porque permite crear una representación del campo del problema del mundo real en correspondencia con el ámbito de la solución que es el Software.Así mismo se aplica el lenguaje de programación Java por ser orientado a objetos que permite crear interfases para el usuario en ambiente grafico y se utiliza el gestor de bases de datos rel
Contiene anexo, glosario
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADO - CUENTA DE AHORRO - CARUNA; PROTOTIPO - SISTEMAS DE CAPTACION CUENTA DE AHORRO; CUENTAS D+E AHORRO- CARUNA