Desarrollo de prototipo de un Sistema Automatizado aplicado al proceso de ventas de Inmobiliaria Grupo Javier - Medina Aguirre, Jessica Pamela; Ordóñez González, Juan Bosco; Tutor: Lacayo, Patricia (Managua UNI, 2006)
Presenta un estudio del proceso de ventas en la Inmobiliaria Grupo Javier con el objetivo de diseñar un prototipo informático aplicado al mismo plantea un análisis del proceso de negocio de Inmobiliaria. Grupo Javier haciendo uso del proceso de desarrollo unificado (RUP) a través del Modelo de Lenguaje Unificado (UML) para poder entender mejor el funcionamiento del negocio.Describe una base de datos para el prototipo, lo que nos permitió poder programar de manera mas efectiva el prototipo d
Contiene anexo
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2006.
Keywords: INSPECCION - CALIDAD DEL SERVICIO; PROTOTIPO- PROCESO DE VENTAS - INMOBILIARIA GRUPO JAVIER; TALLER DE SISTEMA AUTOMATIZADO; INMOBILIARIA GRUPO JAVIER R