Creación de una institución financiera en el Municipio del Concepción del Departamento de Masaya - Valdivia Somarriba, Soledad del Rosario; Tellería Centeno Escoto, Bayardo José; Larios García, Guillermo Antonio; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2005)
Plantea creación de una institución financiera en el Municipio de la Concepción, la cual está orientada a satisfacer las necesidades del crédito de los microempresarios del sector comercio, agrícola y deservicio del municipio, con cuotas de pago que vallan de acuerdo a los ingresos legales que imponga el gobierno de Nicaragua será sometido a través de los años y sus políticas de crédito estará apoyadas por políticas que permitan que las actividades económicas financieras sean rentables.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2005.
Keywords: INSTITUCION FINANCIERA - CREACION - CONCEPCIO - MASAYA; ESTUDIO DE MERCADO; ANALISIS DE OFERTA Y DEMANDA- CREDITO; ESTUDIO TECNICO