Estudio para la ampliación del servicio de red de comunicaciones por medio de tecnología inalámbrica para uso del parque tecnológico UNI. - Hamilton Aragón, Melvin Alberto; Flores Gavarrete, Angel José; Tutor: Zuniga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2013)
El proyecto de ampliación de los servicios de red de tecnología inalámbrica, será parte de los servicios básicos que se brindaran a los usuarios del parque tecnológico para el desarrollo de las actividades de transferencia de tecnología e innovación.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2013.
Keywords: REDES DE COMUNICACION - TECNOLOGIA INALAMBRICA; INGENIERA DE COMUNICACIONES - USO - PARQUE TECNOLOGICO - UNI; RED DE COMUNICACION DE DATOS; ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD - MERCADO