Propuesta de estudio de prefactibilidad para la reproducción de iguana verde en cautiverio (granja) en la Concepción Masaya - González Parrales, Javiera María; López Cano, María Lizeth; Tutor: Tórrez Mercado, Ronald (Managua UNI, 2004)
Presenta una propuesta de un estudio de prefactibilidad para la reproducción de iguana verde analizando la viabilidad técnica de la reproducción de iguana verde de granja, determinando la rentabilidad financiera a través del cálculo de la TIR, VPN, relación costo/beneficio, período de recuperación e indice de rentabilidad.
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2004.
Keywords: IGUANA VERDE-REPRODUCCIÓN-PROYECTOS; ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD; IGUANA VERDE-NICARAGUA.