Sistema de información web para la carrera técnico superior en informática y sistemas. - Fajardo Hernández, Rikkert Abel (UNFPA, 2014)
Presenta el desarrollo de un sisteme de información web para la carrera de técnico superior en informática y sistemas (TSIS) con la finalidad de automatizar las gestiones académicas y diseñar el sistema informático web basados en los requerimientos definidos, usando metodología UWE y tecnologías decretadas.