Sistema de información web para la carrera técnico superior en informática y sistemas. - Fajardo Hernández, Rikkert Abel; Urbina Tercero, Walter Antonio; Castro Hernández, Camilo Antonio; Tutor: VandeVelde, Carlos Ernesto (Managua UNFPA, 2014)
Presenta el desarrollo de un sisteme de información web para la carrera de técnico superior en informática y sistemas (TSIS) con la finalidad de automatizar las gestiones académicas y diseñar el sistema informático web basados en los requerimientos definidos, usando metodología UWE y tecnologías decretadas.
Tesis (Técnico Superior en Informática y Sistemas) -UNFPA, 2014.
Keywords: ESTUDIO TECNICO; ANCHO BANDA; MEMORIA RAM; DISEÑO