Sistema de información Web de evaluación de Competitividad Empresarial de CPML. - Martinez Galan, Miguel Antoni (UNI, 2013)
El estudio consiste en el desarrollo e implementación de un sistema de información web de evaluación y competitividad empresarial, el sistema web brindará una gran cantidad de beneficios tales como manejo de carga de trabajo para los capacitadores, reducción de costes de papelería entre otros.