Sistema de información Web de evaluación de Competitividad Empresarial de CPML. - Martinez Galan, Miguel Antoni; Almanza Gaitán, David Agustín, coaut; Mendieta Alemán, Kenny Jair, coaut; Tutor: Lacayo Cruz, Patricia (Managua UNI, 2013)
El estudio consiste en el desarrollo e implementación de un sistema de información web de evaluación y competitividad empresarial, el sistema web brindará una gran cantidad de beneficios tales como manejo de carga de trabajo para los capacitadores, reducción de costes de papelería entre otros.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2013.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION - WEB - PROCESAMIENTO DE DATOS; SISTEMA DE INFORMACION - WEB BASE DE DATOS; DESARROLLO - ANALISIS Y DISEÑO - SITIO WEB